房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/522页

举报 X

小西西老爷

来自于房天下手机客户端 发表于2014-10-02 15:59:41 |只看该作者
楼主

早就定好的今年小妹十一结婚,我作为大哥也早就准备好了吃这顿喜酒了。10月1日当天,我们全家来到了小妹家。她家装修的真不错,3房1厅的格局,水晶吊灯,及好多结婚照挂在墙上,真漂亮,看着这些照片感觉真好幸福啊。

在乡下,拆迁之后就没有在家里办酒席的地方了。只能在2幢房子间搭一个很大的木原堂,在搭一个舞台。虽然家里客厅不如以前那么的大了,但是舅舅家的铺床东西还是非常的多。在苏州结婚的话舅舅是有铺床的习惯的。

结婚当天我们一大早就驱车来到舅舅家搬东西,开了大卡车,叫上村上很多壮士一起帮忙抬东西。看看这阵势,有图有真相。

看看放在家里的东西:
【十一离家1km】小妹结婚回家吃喜酒

搬上车了哦!搬得好累啊!【十一离家1km】小妹结婚回家吃喜酒

查看更多精彩图片>>

搬好了,出发````~~~~~~~~谢过舅舅大人后就搬回家里了。

回到家发现舞台已经完成,真不错。还有灯光、音响、泡泡机。果然一样都不少啊!【十一离家1km】小妹结婚回家吃喜酒

真好,就在1楼。不然这些大家伙真不知道如何搬上楼啊!【十一离家1km】小妹结婚回家吃喜酒

午饭时间要到了,看看这些菜。厨师已经都准备好了啊,好馋啊。真想偷吃一个!【十一离家1km】小妹结婚回家吃喜酒

看看这高大上的木原堂,可以容纳40桌!【十一离家1km】小妹结婚回家吃喜酒

看看这小青龙,感觉应该很好吃啊!【十一离家1km】小妹结婚回家吃喜酒

盼望着盼望着,婚礼终于进行了啊!【十一离家1km】小妹结婚回家吃喜酒

最激动人心的时刻到来了啊!看到桌子上放着一个盆没有。这个可是聚宝盆啊,里面可都是亲戚朋友的见面礼啊。都是毛爷爷啊。估计这一盆下来要好几万啊!【十一离家1km】小妹结婚回家吃喜酒

查看更多精彩图片>>

见完礼,婚宴就开始了。这就是传统苏州农村的结婚仪式了。大伙见过吗!今天大家看了我的介绍都看懂了吗!~~~~~~~~~~~~~~

本帖 小西西老爷 于2014-10-02 16:47:28 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

小西西老爷

沙发

祝福小妹新婚快乐!

正在载入用户签名信息

小西西老爷

板凳

早生贵子啊!

正在载入用户签名信息

小西西老爷

来自于房天下手机客户端 发表于2014-10-02 16:52:14 |只看该作者
4楼
大家都来祝福吧

正在载入用户签名信息

润玉墨香

5楼

祝新婚快乐,早生贵子哦~~~

正在载入用户签名信息

ideas先生

6楼

大开眼界

正在载入用户签名信息

小丸子爱8月

7楼

哇 长见识了

正在载入用户签名信息

一杯清茶加咖啡

8楼

看看这高大上的木原堂,可以容纳40桌!吹牛逼吧,40桌

正在载入用户签名信息

鲜果橙

9楼

感觉不错啊

正在载入用户签名信息

鲜果橙

来自于房天下手机客户端 发表于2014-10-08 19:27:01 |只看该作者
10楼
早就定好的今年小妹十一结婚,

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/522页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册